Darah nifas

Buibu yang pernah melahirkan, mau tanya. Darah nifas tuh kayak waktu kita mens atau lebih banyak dan lebih deras yaa frekuensi keluarnya ?? Kalo misalnya waktu nifas pake pembalut malem kira-kira Aman ga yaa ? Terima kasih sebelumnya #darahnifas #newmom #seputarankehamilan #SeputarBunda

1 Tanggapan

Lebih banyak dari haid dong. Tapi biasanya cuma seminggu pertama banyaknya. Setelahnya udh kayak darah haid volumenya. Utk seminggu pertama pakai pembalut melahirkan bu. Apalagi 3 hari pertama itu super duper banyak keluarnya. Jadi ga cukup kalo cuma pake pembalut malam. Kalo udh mulai berkurang baru deh pake pembalut malam aja cukup.

5mo ago

Oke bun, tengkyu infonya