Seputar DBF

Buibu tanya dong, saya full time IRT sedang mempersiapkan kebutuhan anak pertama. Rencana pengen full DBF, apakah botol susu dan alat pumping itu perlu? Tolong share dan bantu up nya ya buibu.. kalo seandainya saya ga pumping2 bisa ga yaa #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

botol susu + pumping bisa dibeli buat jaga² dikondisi tertentu bun.. semisal pas anak lagi rewel ga mau nenen, kita masih bisa pumping biar PD ga bengkak, simpen asi di kulkas.. Atau pas kita lagi mau bepergian tapi ga bisa bawa anak, kita bisa pumping dulu sebelum pergi..

insya alloh bsa kok bund tanpa pumping klo emg asinya bunda gk bermasalah . aku juga dari anak pertama alhamdulillah gk pernah pumping sampai disapih .