Fetal scan (bukan usg 4d)

Buibu, sy mau tanya, adakah yg selama hamil melakukan pemeriksaan fetal scan? Tlg sharing pengalaman dan biayanya ya. Terima kasih sebelumya 🤍

4 Tanggapan

Maksudnya usg fetomaternal ya? Di tempatku masih belum tersedia, jadi aku gak pernah. Tapi kalo liat di internet kisaran 750rb-diatas 1jt.

3y ago

Kehamilan sy tidak ada indikasi kelainan dokter merekomen saja tp tidak mewajibkan, kl d daerah sy kisaran 500rb-3jt tergantung dokternya jg bu, sy pengen tahu pengalaman yg sudah pernah melakukan fetal scan

Up