Pinggang sakit

Buibu semuanya, mau tanya dong, saya lagi hamil 7w, tapi pinggang udah mulai kerasa sakit, sama pegel2 gitu terus perut berasa begah banget padahal makan ga banyak. Wajar ga sih bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajar bun. setau saya usia segitu memang lagi pembesaran rahim. selama ga ada nyeri berlebih dan flek insyaallah aman

2y ago

Owh gitu, makasih ya bund infonya, soalnya ini kehamilan pertama dan ditunggu2 banget, jadi agak2 worry gitu