GIGI GIGIS PADA ANAK

Buibu saya mau tanya apakah ada yang pengalaman anaknya mengalami gigi gigis ? Bagaimana cara mengatasinya ? Terimakasih #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby #janganbully

7 Tanggapan

Bawa ke dokter gigi bun, anakku ga sampai karies sih tapi udah gejala jadi bawa segera & dirapihin giginya

3y ago

iya bun , itu tuh masih kayak kuning gitu belum yang sampe item2 gitu ..

anakku gigis tiap 3bulan Skali ke dokter gigi untuk memastikan tumbuh giginya tidak bermasalah 😁

3y ago

oke mom , makasih masukannya

kalo sudah gigis lebih baik di bawa ke dokter gigi saja mba, biar ada penanganan

3y ago

iyaa bun , belum sampe hitam gitu sih ..

Karies maksudnya ya bu? Segera ke dokter gigi anak bu agar tepat treatmentnya.

3y ago

iyaa bun, makasih sarannya

katanya krna pas hamil jrang minum vitamin klo ngga salah

3y ago

iya bun kata dokternya gitu. Alhamdulillah rutin minum vitamin anak udh 2 taun gigi aman. pdhl belum bisa sikat gigi

bawa kedokter gigi

apaan tuh gigi gigis..

3y ago

oalaah.. ke drg spesialis kesehatan gigi anak