tespek samar

Buibu, saya mau nanya... Kalo kaya gini positif apa bukan yah. HPHT 10sept. 27sept-30sept flek. Awal oktober PD sy udah mulai agak sakit, sering pipis, jg sensitif bgt sm suami. Gampang marah, biasa nya PMS ga gitu2 amat. 12 okt mual muntah sampe sekarang. 13okt pagi tespek awal nya jelas garis kedua nya meski agak samar. Mohon pencerahan yah, penantian 1,5 tahun nih. makasih

tespek samar
1 Tanggapan

Cobaganti tp bun... Beli yg baru, tes subuh subuh air kencing yg pertama

4y ago

Bund skrg gkna bund ??