Bayi susah sekali menyusu langsung

Buibu mohon tanggapannya, bayi kami susah menyusu melalui payudara ibunya, karena sehari setelah lahir kami kasih dot, alhasil payudara ibunya sangat bengkat dan nyeri, yang punya pengalaman seperti ini mohon berikan solusi mengatasi masalah ini.

1 Tanggapan

Tetap di susui bun. Kasih pendekatan sambil dipeluk,di pujuk. Ngasih nya jgn pas haus. Pas lagi santai aja di coba" kasih Asi. Saya kemaren juga sempat pake sufor ,krn PD lecet berdarah.anak saya keenakan krn sufor mungkin lbh berasa enak. Tp saya paksa terus,pelan". Sambil di pujuk,rayu,di ajak ngobrol.Sekarang anak saya malah gak mau di kasih sufor.di muntahkan lagi.malah kalo dikasih ASI minumnya bisa sampe tidur nyenyak