susah makan

Buibu,mohon sarannya dong.. Anakku udh mulai mpasi ni.. Katanya sekarang baiknya langsung menu lengkap.. Tp dikasih menu lengkap dia g mau..aku masakin menu 4 bintang dia g mau, dikasih bubur instan cm dikit bgt, dkasih puree buah kadang mau kadang g mau.. Gimana y? Ada g yg ngalamin ky aku gini? Apa aku yg berekspektasi terlalu tinggi, maunya anakku langsung mau makan? Sedih klo dia g mau makan gini.. Mohon sarannya, bukan cemoohan. Trims

2 Tanggapan

Sabar bunda.. Namanya masih belajar makan.. Di telateni.. MPasi kuncinya cuma satu.. Sabaarrr...😀

4y ago

Makasih ya bun..belajar sabar beneran ini