Dokter kandungan di depok

Buibu,, minta rekomendasi dokter kandungan yg bagus dan pro normal ya --> lokasi sekitar depok kelapa dua cimanggis,, terima kasih sebelumnya,, #seriusnanya

1 Tanggapan

pro normal bidan novel. sama² Depok. enak tehnik tiup² tanpa jahitan.

6mo ago

kurang paham. cek aja tiktok sma Ig nya. terkenal ko viral. yg jauh aja banyak yg lahiran disitu. krna pro normal tanpa jahitan bgt jadi sabar. ya emg mahal tpi sepadan sma pelayanan nya