Asi mulai seret apakah harus disambung sufor?

Buibu mau tanya, kalo bayi sudah 10 bulan, asi nya mulai berkurang, harus banget pake sufor? Atau yg penting mau makan aja gapapa asi seadanya?

3 Tanggapan

bayi 10 bulan, perbandingan asi dan MPASI nya udh 50:50 , wajar kalo gak sederas dulu bunda, nnti dia setahun malam aja nen nya malahan bun, tp gpp bunda banyakin pumping kalau mau nambah banyak susunya

5mo ago

betul bun kalo bisaa jgn suforr bayiku juga 10 bulan asi juga berkurang gakaya dulu waktu newborn yg penting makan ajaa,asi itu menyesuaikan kebutuhan si anak bun dia bisa menghasilkan sesuai yang dibutuhkan anak

konsultasi ke dsa ya bun. bisa jg pijat laktasi, harus happy, dan yg pasti menyusui/pumping nya harus rutin kall pengen asi nya cukup lg.