usg

Buibu mau tanya dong.klo usg itu di puskesmas bisa ngga. ???,trimakasih

27 Tanggapan

Tergantung puskesmas nya bun, kalo di tempat saya setiap selasa ada dokter kandungan dan bisa usg. Gratis kalo pake bpjs

Tergantung puskesmasnya sudah ada layanan usg atau belum, klo sudah ada bisanya hanya hari tertentu bisa usg di sana..

Kalo ad aalat USGnya bisa, tp katanya skrng ga boleh ada USG dj puskesmas karna bidan ga di perbolehkan praktek USG.

Bisa bun tapi ga bisa kita yg minta .usg dipuskesmas harus mereka yg nyuru apalagi klo pake bpjs

5y ago

Beda" harga bun . Klo ditempatku depok/ jqkarta selatan yang 2D 175rb.yang 4D 220rb bun

puskesmas di daerah sy ad fasilitas usg tp syg yg nangani bkn dokter spesialis.. dokter umum

Kalo puskesmasnya ada fasilitas usg bisa. D dkt rmhku gak ada usg d puskesmas.

Kalo di puakesmas nya ada usg ya bisa. Kalo gak ada ya gak bisa bun,

tempat ku puskesmas blm ada alat ny.. hrs ke RS dan itu sngt jauh

Oohh kirain tiap puskesmas ada fasilitas bgitu....mkasih ya buibu

Tergantung fasilitasnya Bun. Bisa survey langsung ke lokasi,😊