Bumil bolehkah makan jagung bakar?

Buibu mau tanya dong bumil itu boleh ga ya makan jagung bakar? #seriusnanya

Bumil bolehkah makan jagung bakar?
15 Tanggapan

boleh bun,yg gak boleh makanan mentah dan olahan daging yg dibakar setengah matang 🙂takut kena bakteri. semangat ya bunda

boleh bun.. asal ga berlebihan.. dan kalo bisa jangan terlalu gosong atau bagian yg gosong2 banget jangan d makan..

boleh dong bun. klo lgi ngidam lbh baik ikutin aja walaupun nyicip dikit drpd kepikiran trs.

setau saya boleh. jagung kan karbohidrat. kalau bundanya alergi jagung ya g boleh.

setau saya sih yg di bakar2 ga bole bun, bagian gosong nya itu bahaya buat janin

boleh aja sii, tp setauku klo direbus malah lbh bagus bun

liat postingan ini jadi kepengen jagung rebus🤤😅

boleh. asal ga berlebihan ga maslaah

boleh asal tidak berlebihan

boleh bgt dong bun....