Rambut bayi rontok

Buibu mau tanya.. anak ku dr bayi sampe skg umur 2 bulan blm pernah dibotakin rambutnya. Waktu lahir rambutnya rada tebel tp akhir2 ini rambut nya ada yg rontok gt, ada rekomendasi hair lotion yg sekalian jd penumbuh rambut kah? Thankyou for sharing 😁 #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

5mo ago

Sama sama bun

ada merk Tropee, moell ,Zwqitasal ., Namun utk cepat lambatnya rambut tumbuh atau lebat atau tidaknya rambut di pengaruhi oleh Gen ortu baby bun

5mo ago

Pas lahir tebel bun, makin kesini kok rontok. Btw makasih rekomendasinya 🫶

anakku juga rontok bund, blm pernah dibotakin😆

5mo ago

harusnya memang dipotong biar bersih rambut bawannya bund, katanya gitu🤣