Darah nifas setelah sc

Buibu mau tanya aku habis sc eracs kamis lalu. Ko di hari ke 3 udh bersih ya bahkan dipantyliner gakeluar juga. Ini aman ga ya#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

pengalaman nya dong bun lahiran secara sc , aku tadi di suruh sc sama dokter karna dedenya masih betah diatas kehamilan ku udah masuh 38w 4d katanya mateng buat sc , tapi aku belum berani ambil keputusan mau kapan2nya masih ragu

2y ago

alhamdulilah bun udah ambil keputusan kemarin tanggal 19 nikmat luar biasa

Sy jg gt bun, 2 hr ga keluar eh tau2 keluar lg. Skrg jg ga gt byk jd udah pakai pembalut biasa ga pakai maternity pads.

aku besok tanggal 16 belum hbis keluar nya,, sampai sekrng Masin bingung Bun darah nya GK berhenti keluar 😢

ditunggu saja Bun, kadang memang gitu. berhenti lalu keluar lagi bahkan ada yg seperti haid

2y ago

okee terima kasih bun

saya tanggal 10 kemarin habis eracs ini juga udah cuma setetes2 doang keluar darahnya

2y ago

besok bilang aja waktu kontrolin jahitan bun

bun mau tanya dong gimana rasanya setelah di SC bun? rencana besok mau di SC

2y ago

alhamdulillah karna aku sc eracs pemyembuhannya lebih cepet. setelah operasi diobservasi 3jam kemudian udah bisa jalan sendiri. gausah takut bun bismillah aja anak ibu selamat. prosesnya cepet bgt

kalo SC emang gitu nanti keluar lagi tapi ga banyak