demam

buibu mau nanya, untuk meredakan demam pada anak pakai apa yaa? usia anak 10bulan Uda ke dokter tapi blm ada perubahan, malah semakin rewel.

2 Tanggapan

Balik k dokter lg bun. Demam bnyk penyebabnya. Jangan kasih obat tanpa resep dokter, takutnya salah obat dan makin parah. Kalo d rumah bisa dikompres dlu bun

4y ago

demamnya uda turun sih mom baru cek 38 tp ini lebih rewelnya dr hari pertama

Sudah berapa hari? biasanya dokter tidak menyarankan cek lab kalo belum 3 hari

4y ago

coba liat bsok yaa mom. smlm 39, baru cek tadi 38.