Vitamin ibu menyusui

Buibu mau nanya dong, Seberapa penting konsumsi vitamin tambahan utk ibu menyusui? Terus rekomendasi vitamin yg bagus apa ya??

2 Tanggapan

krn biasanya busui mudah pegal2, pengeroposan gigi krn kurangnya kalsium. kalau saya cm konsumsi CDR bu. tp kalau vitamin utk asi banyak bu, ada asifit, asimor dll

3y ago

CDR utk kalsium aja ya bu? Saya lagi cari suplemen yg lengkap. Ini lg coba minum blackmores, semoga cocok.. 😊

Blackmores pregnancy and breastfeeding gold 😊

3y ago

Oo gitu, terimakasih bund. Semoga saya juga cocok minum itu..😊