Kontraksi

Buibu mau nanya dong, aku udah masuk 38w tapi masih belum muncul tanda2 kontraksi. Jadi takut kalo lebih dari hpl. Kira2 yg memicu kontraksi lebih cpt apa ya? Bantu sharing ya.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

aku 38w4d blm ada tanda2 bund selain konpal... ini ikhtiar juga dengan jalan2 pagi sama sore, squat & naik turun tangga... sabar ya bund.. insya Allah detun udh cari hari nya sendiri buat kapan mau lahir penting nanti kalo dah HPL blm lahir kontrol ke Dr.SpOg nya bund.. ak rencana jg gtu

1y ago

iy bund rencana lusa mau ke Dr.SpOg kalo emang detun nya belom mau launching

klo sy kmren ke bidan usia kandungan sdah 40 minggu ,sy takut kok blm ada tanda2 trus d sarankan main gymball ,Alhamdulillah blm aja sehari main gymball langsung kerasa kontralsi ,Alhmdulillah malem langsung lahiran

1y ago

iya bun ,semoga cpt nyusul y debay y louncing jga

sma bun aku 40 wek blm launching jga. padahal udah jalan kaki,senam hamil,di bawa aktivitas mngkin dde nya blm mau keluar kali ya

aku udah 38wk5day masih blm ngerasain apa2 bund, cuma udh seminggu ini kaki bengkak. pdhl kmren2 nggak bengkak..

aku yang 40 week belom keluar tanda apa2 masih santai bun. sambil ikhtiar induksi alami hehe.

sering bergerak, senam hamil, di yutb bnyk kok bun

1y ago

udah ku lakuin semua bun, apa mungkin emg masih blm waktunya kali ya