Salesma/flu demam saat hamil TM2

Buibu, katanya kan sekarang lagi musim salesma ya, flu batuk gitu. Bumil yg kena salesma perlu konsul ke dokter kah, atau minum obat? Atau dibiarkan aja sampe sembuh sendiri? Badan saya agak lemes walaupun kepala gak pusing. Mungkin karena badan saya agak anget + hidung mampet #seriusnanya #pleasehelp #salesma #flubatuk

1 Tanggapan

dulu aku Konsul ke dokter bund,, disarankan rutin minum air jahe campur madu hangat bund,, Alhamdulillah aku flunya sembuh