bayi

Buibu ini kulit anak saya kenapa ya. Bukan karena asi sih

bayi
12 Tanggapan

Maaf bund, kalo bisa di periksa aja dlu ke bidan. Takutnya itu semacam penyakit kulit, panu atau apa gitu. Takutnya nular dr salah satu anggota keluarga, soalnya anak saudara sy juga gitu, nular dr kakek nenek nya. Tapi semoga aja anak bunda cuma efek asi aja ya, mohon maaf kalo kurang berkenan dg komentar saya.

5y ago

Tapi lagi aku telatenin pake minyak kelapa bun

Waduh. Kok seperti (naudzubillah) panu ya bun. Bisa jd ketularan anggota keluarga. Dari handuk juga bisa. Coba langsung periksa ke spesialis anak aja bun

5y ago

Ya lagi Corona gini uang harus di irit2 bun

Anakku juga gitu bun, tp lama lama hilang. Ini amakku 2 bulan, masi keliatan dikit2 sih tp mendingan

5y ago

Iya skrg lagi aku telatenin pake minyak kelapa

Bisa jadi alergi atau amit amit ya bun penyakit kulit gitu . Coba di priksain bun

5y ago

Semoga bukan penyakit kulit aamiin

Iya Bun itu karena asi, anak sodara saya juga dlu gitu nnti ilang sendiri

5y ago

Gak mesti asi bun anak yang pake sufor pun ada yang gitu juga Gak apa ko bun

Kaya anak saya jga kua gtyu knpa y?

5y ago

Saya pake minyak kelapa udh mendingan bun

ya ke dokter aja. kurang tahu

Coba konsul dsa bun

Gpp nanti hilng sendri bun

Kok kaya panu ya