Stretch Mark selama kehamilan

Buibu disini ada ga yang paha, bokongnya penuh stretch mark. Saya sampai malu sendiri sama suami, ternyata stretch mark, garis ungu kecoklatan ternyata sudah memenuhi bokong, karena ga sadar, itupun sadar dikasih tau suami. Alhamdulillah suami ga permasalahkan, tapi saya tbtb galau sedih kangen badan saya sebelum hamil. Maaf ya buibu numpang berkeluh kesah.....#bantusharing

1 Tanggapan

sy dr sma bagian paha+bokong sudah ada bun tp warnanya putih sih bun

1y ago

kl aku garis garis ungu gitu bun, jadi bener bener jelas banget coraknya huhu