jatuh terduduk

buibu br td pas sahur saya jatuh terduduk di depan rumah , kronologisnya jatuh ke belakang terduduk , rumah saya agak tinggi dr jalanan jd seperti jatuh satu anak tangga , bahaya ga ya bun , tp abis itu sih si debay aktif lg cuma pergelangan kaki kseleo sakit bngt smpe pngn nangis , dan klo diurut bahaya ga ya bun , ato sy hrus periksa ato tunggu ad gejala ajh , mohon infonya ya bun

1 Tanggapan

Di periksakaan aja bun. Biar di lihat plasenta sama ketubannya. Takutnya knp2 Dlu saya juga gitu bun lgsg d periksakan