Dbf diganti botol

Buibu, boleh bantu sharing dong pengalaman dbf diganti jd mom eping dikarenakan working mom atau lain hal. Gimana caranyaa supaya anak mau pake dot lagi yaa? Sedi bgt aku udh kebiasa dbf dan bntr lagi kerja, jd mau gamau ajarin anak buat pake botol huhu sediiii aplagi kl dia lg nangis nangis pas dbf langsung anteng rasanyaa gategaaa buat ninggalin🥹😿#pleasehelp

2 Tanggapan

bisa coba ganti media pemberi asip nya bun pakai sendok, gelas kecil selok atau pipet. kalau masih mau pakai dot bisa coba beberapa merek botol yg bentuknya mirip Pd tapi saran jangan dulu pakai dot biar ga bingung puting

bayiku tipe yg kesulitan nyusu pakai dot juga, dia mau nyusu cum pas klo bener² laper.