Bagusan folamil Genio/Blackmores?

Buibu.. berdasarkan pengamalan bagusan mana folamil Genio sama Blackmores?terutama buat trimester ke 3 ini sepertinya harus persiapan untuk ASI juga untuk nanti.. atau ada rekomendasi vit yg lainnya?share ya bun

Bagusan folamil Genio/Blackmores?
2 Tanggapan

Kurleb sama aja vitaminnya Kalau sy pribadi slama hamil pake folamil genio krena diresepkan dokter ..stlah mlahirkan pkai blackmores

Sama bagusnya kok, yg penting jgn sampe gak minum vitamin bun..