anak terlambat bicara

Buibu, anakku usia 20bln, sampai skrg blm bisa memanggil orang tua dgn kata "papah/mamah" atau sejenis. Baru bisa mengerti kata "hai, wah, aduh". Apa itu jg termasuk terlambat bicara? Bagaimana caranya supaya anak cpt menguasai bicara? Setiap hari strlah saya pulang kerja, saya usahakan untuk mengajari dia bicara. Apa karena waktu pembelajaran nya kurang?

1 Tanggapan

Setiap hariny ank m sp?apa sering d ahkn ngobrol,apa sering d kasih gadegt/nntn tv