Tentang kehamilan

Buibu, aku mau nanyak ini. Tolong kasi saran ya bu. Mohon bantuannya. Aku hamil 28minggu, susah bab. Aman ga minum obat pelancar bab pada ibu hamil seperti aku ?? #seriusnanya #bantusharing

Tentang kehamilan
2 Tanggapan

setau saya kurang baik. takutnya malah memicu kontraksi. tapi saya kurang tau lebih dalam. saran saya banyakin minum dan makan buah sama sayur aja bun. kalau memang menggangu baiknya konsul ke dokter.

3y ago

sama sama

Lactulax aman untuk ibu hamil, tapi max diminum 3 hari yaa Fungsi lactulose cuma melunakan feses kok