Hamil 5 minggu

Buibu...aku hamil anak 3 ,baru 5 mingguterasa lelah sekali , keram perut & sakit pinggang. Waktu hamil anak ke 1 dan ke 2 gak begini rasanya biasa aja. Wajarkah Bun?

3 Tanggapan

Wajar bun karena bawaan kehamilan beda beda... Aku 2 kehamilan sebelumnya aman, Kehamilan kali ini mabok mual setengah mati gak bisa teralihkan...

wajar, aku waktu hamil pertama ga ngerasa apa2 meski keguguran dan alhamdulilah hamil lagi dan rasanya beda jauh banget, yg ini bener2 mual

wajar say tiap kehamilan beda" keluhannya