Bantal ibu hamil

Buibu, adakah yang pake Bantal ibu hamil seperti ini ? Boleh share pengalamannya, apakah memang membuat tubuh jadi lebih nyama? Terima kasih sebelumnya . #bantalibuhamil #reviewjujur #SeputarKehamilan

Bantal ibu hamil
42 Tanggapan

10mo ago

Bantal hamil bund namanya

menurutku nyaman ada bantal hamil.. pas hamil pertama pakai bantal hamil pasti nyenyak dan cpt tidur.. sblm pakai bantal hamil susah bgt tidur.. pasti diatas jam 11 terus tidurnya.. pas hamil kedua, bantal hamilnya di kampung mau bawa susah.. jadinya susah tidur jd pasti kalo tidur diatas jam 11 mlm terus..

hehe aku juga pake bund.. asli nyaman banget buah rebahan maupun tidur.. karena aku juga tipe orang yg tidur itu gaenak diem/gerak² mulu.. 🤭 Jadi lebih nyaman pake bantal hamil bund 😁🤭 di punggung juga lebih nyaman ga sakit lagi

10mo ago

Yaampun samaan, fix harus beli juga nih hihi

aku pake bantal seadanya dirumah bun sama² nyaman asal posisinya pas.. bantal buat kepala, guling dibelakang buat nyangga punggung, bantal buat di antara lutut sama guling/bantal buat dipeluk

10mo ago

Tengkyu Sharing nya bun

saya beli bun, yg murah tp kurang panjang, enak buat tidur sebentar daripada rebutan guling sama suami. kalo buat tidur lama, saya gak nyaman.. saya tidurnya tetep posisi sama, gak gerak2, bangun2 pegel hehe

Iya bun kl saya pake ini lebih nyaman soalnya menyangga punggung jg. Cm kl di saya beli yg ukuran biasa 105x65cm agak kependekan. Mungkin bisa dipertimbangkan kl mau beli ada ukuran jumbo jg 155x75cm

10mo ago

Wah terimakasih review dan sarannya bun

Enak Bun Recommended sih kalo aku Jadi gak butuh bantal banyak Bisa menyangga perut dan punggung Aku hamil pertama pake itu Ini hamil kedua juga pake Kebetulan yang dulu masih disimpen, jadi tinggal dicuci aja

10mo ago

Aku lupa bun size berapa Pokoknya yang panjang aja

aku punya bun, lumayan nyaman tapi panas, soalnya punyaku murah isinya dakron biasa, kurang lembut..mungkin klo belinya merk yg bagus bakal nyaman banget 😅

10mo ago

aku jual 250 inc ongkir bun @intan s

kalau buat saya ini wajib sih... membantu banget. udah pake semenjak hamil 3 bulan sampai skrg udah mau dekat HPL. tapi perhatiin panjangnya ya bun. kalau yg pendek kurang berguna

10mo ago

iyaa yg 150x75. klo kecil malah ga terlalu berguna

saya pake dari TM2 sampe lahiran bun... saya beli yg ukuran jumbo.. Alhamdulillah lumayan membantu.. karena saya dan suami tipe yg tidurnya grasak grusuk.. pake ini lebih aman...

10mo ago

Oke, terima kasih sharingnya bun