Lungsuran Baju Bayi

Buibu ada yg mau lungsuran baju bayi laki laki? Kebetulan saya ga pakai. Kondisi masih baik namun ada beberapa yang kuning. Kalo ada yg mau, silakan komen dan ongkir ditanggung masing-masing ya. Silakan WA yg mau, siapa cepat dia dapat. 0856 9785 9055. Sebutkan nama, darimana, alamat pengiriman, dan JK anak. Buat 3 orang. Terima kasih

Lungsuran Baju Bayi
14 Tanggapan

semoga ada rezekinya bun, kebetulan ekonomi sy dan suami sdg kurang stabil jd sgt butuh bantuan sekecil apapun entah itu hanya baju bayi atau apapun. 085723970544 itu kontak saya, terimakasih 🙏

mau Bun kebetulan aku juga di Tanggerang nnti ongkir saya yg tnggung

11mo ago

bisa hubungi saya lgsg aja ya di atas kontaknya

Mau bun, blum persiapan apa apa nih. Lokasi ku di depok

masih ada kah Bun? kalau ada, saya mau boleh?

mau bun.. kebetulan belum persiapan apa2

12mo ago

aku dikendal jawa tengah mom..

mau bun , lokasi mana ya

11mo ago

kontak diatas ya

mau bun aku lok. jawatengah

mau bunda kalo boleh 🙏😊

11mo ago

kontak aja ya

mau dong bun, aku lok bekasi

11mo ago

kontak di atas ya

mau dong bun