Kesel ke suami

Buibu.,ada ga yg suka baperan ama suami... Perasa gtu, Suamiku orgnya dingin...tp sbnrnya dia sayang... Cuma klo lg dtg ngeselinnya aku suka ampe nangis...merajuk...aku ga bs marah soalnya... Hal sdrhna kaya wanga di.bls...trus minta di beliin jus ga dibeliin...aku ngrasa kya ga diperhatiin sama dipentingin gtu...receh sih ya..tp bikin sakit ati...saran dong bun hadepin suami.gtu gmn biar aku ga baperamana juga

1 Tanggapan

klo mau minta sesuatu ngomong aja Bun langsung. klo wa ga di bls tlp aja.