Telat imunisasi

Buibu ada ga anaknya pernah telat imunisasi? Aku jadi worry bun anaku mau 3bulan telat imunisasi 3bulan terkecuali kmrn di imunisasi pas lahir .. di posyandu dsni paling cuma di timbang aja kata bubid nya ga ada imunisasi bcg di puskesmas juga ga ada paling ntr di suntik aja 😔 worry ga sih bun anak ga imunisasi😢 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Telat imunisasi
21 Tanggapan

kalau ada uang lebih bisa keRSIA, bun. mereka biasanya selalu sedia stok meski di bidan atau puskesmas habis.

saya juga imunisasi dibidan Bun nunggu posyandu gak jelas kadang buka tiap bulan nya kadang nggak.

anak ku ga prnh telat imunisasi, soalnya imunisasi di RS jd ga bakal telat imunisasi 😅

anak saya 4 bln blm bcg, kosong semua, sekarang di rs udh ada tp anaknya lagi bapil 😭

Gak ada bidan praktek memangnya bun? Bcg kalo lebih 3bulan harus test mantoux dulu.

ank sya hampir mau 4bln blm imunisasi bun.. ktanya lgi ksosong trs

sebelum di BCG sebaiknya tes mantoux dulu karna sudah 3 bulan

Bcg lagi susah bun, sekalinya ada harganya 2x lipat

lgsg ke bidan aja bun bisa kok cuma harus bayar

3y ago

lagi kosong puguh bun

di rsia bu tapi mahal kisaran 500k-1jta sih

3y ago

wowww. btw ada yg tau gak vaksin pvc harga nya brp kalo sama DSA? efeknya ada demam nya gak?