Biang keringat

Buibu .. Ad yg pny pglaman anaknya biang keringat dn sembuh?

6 Tanggapan

anakku pas newborn biang keringat parah bun dilehernya sama mukanya juga beruntusan. aku rutin pakein vco dan gak kasih bedak. sama kalau siang pakai ac. gaboleh kena gerah anaknya tuh huhu. tp alhamdulillah gak lama membaik.

anak saya lg biang keringat bun di leher sama belakang nya huhu, udah pake bepanthen belum keliatan hasil nya bingung banget, bingung bgt anak nya keringetan terus

dulu pernah merah seleher leher terus bintik bintik sampe punggung,, saya pake mama choice rash cream Alhamdulillah 2hari udah sembuh

babyku blkngn ini biang keringat terus, sabun nya ku ganti ke lactacyd baby, Alhamdulillah membaik bun

kalo anak sy dulu ganti sabun pake lactacyd baby bun tiap ada biang keringat lalu mendingan deh

baby ku dr NB sampe skrg pake sabun lactacyd baby mom, alhamdulillah gak biang keringat