USG

buibu, yg udah pengalaman. biasanya selama kehamilan berapa kali ya baiknya harus usg si janin ? sy usg pertama waktu baru tau hamil 7w, trus di usia 12w kmrn jg udah usg lg. skrg baru 13w4d. setelah ini kapan lg ya ? apa 16w jg ? atau nanti aja nunggu 20w ? atau emang harus tiap bulan ya ? tolong sharing nya ya hehe

3 Tanggapan

biasanya kl ditempat yg udh ada alat usgnya, setiap periksa bulanan pasti disuruh usg bund

Klo sy dl tiap 4minggu sekali bund,, jln 7bln jd 2minggu sekali