Kendala Menyusui

buibu share dong...ada ga yg menyusui asi eksklusif kmudian tiba2 ada kendala medis dan harus opnam/oprasi.. gimana buibu terus memberi ASI ke baby? mohon bantuannya ya bun yg benar2 tau.. terimakasih sebelumnya ❤

3 Tanggapan

Di pernah Bun

Asi nya di perah bund sebelum kejadian buat strok di kulkas. Trus klo udah kejadian cari ASI donor atau ga sufor aja dulu. Gapapa

5y ago

trimakasih ya bundaaa...

Di perah Bun

5y ago

iya nih bun tp asi kok seret pas d perah gak sampe 50ml trus.. mungkin karena sy sakit ..