mari membaca buuuu

buibu sekalian yuk mulai senang membaca, banyak berdayakan diri, sbg calon ibu kita harus pintar bu demi tumbuhnya anak anak yg pintar juga yekaaaaan hihi. nih mau rekomendasiin sedikit account2 orang2 yg bisa ngejawab pertanyaan2 di benak kita buibuuu hehe ? • yang lagi usaha promil bisa cek instagram dokter online kesukaan buibu seindonesia raya dokter @yassinbintang , banyak yg berhasil garis 2 setelah intip2 instagramnya • yang lagi hamil pengen melahirkan normal, yg pernah lahiran secara SC pgn melahirkan normal minim trauma tentunya dan ilmu2 tentang kehamilan lainnya bisa cek instagramnya bu bidan yessie @bidankita (ini saya udah buktikan sendiri lahiran minim trauma) • yg lagi menyusui, asinya masih seret, atau bingung cara merah asi, dll nih bisa intip mamak marmet @rennatapranata • yg lagi mulai mpasi, yg anaknya susah makan, yg galau anaknya bb nya ga naik2, dll bisa nih intip dokter cantik @metahanindita , banyak banget masalah anak2 yg di bahas disana. • yang galau masalah ranjang dengan suami, yg butuh edukasi tentang sex bisa juga cek psikolog peranjangan @inezkristanti , siapatau masalah ranjang buibu bisa terselesaikan setelah baca2 instagramnya. nah intinya buibu jangan males baca, baca itu jembatan ilmu. udah banyak banget cara mudah yg bisa nyeseleiin masalah2 kita sbg ibu2 sebenernya. semangaaaaat ibu2 semuaaaaa!!!! barangkali ada yg mau nambahin account2 instagram lainnya, silakan tulis di komen ya

2 Tanggapan

Iya bun lama2 saya sebel juga.awalnya saya mkir positif lama2 itu lo postingannya .ya ampun jorok2 dah.