Sakit pinggang.

Buibu, saat ini usia kehamilan saya 35weeks. Saya tidak pernah merasakan sakit pinggang. Wajar tidak ya bun? Karena teman-teman saya yang yg sedang hamil mengeluhlan sakit pinggang. Dan dibeberapa artikel yang saya baca ibu hamil sering mengeluhlan sakit pinggang jga.

1 Tanggapan

apa bunda sering olahraga atw senam hamil...??? saya juga ga ngerasa sakit pinggang. saya rajin jalan pagi dan senam hamil bun

5y ago

Selama hamil saya tidak pernah olahraga ataupun senam hamil bun