tips naikin BB setelah mpasi

Buibu..nanya dong anak sy usia 11 bulan tp beratnya masih 8kg...gimana y tips buat booster BBnya..sama dsa uda dikasi sufor buat bantu. cuma ni lg pilih2 makanan jg jd g banyak masuk

2 Tanggapan

Bb anak kadang kita merasa sedih sendiri ya bun kok bb anak gak sesuai sama umur tapi kita lihat dulu bun bb orang tuanya. Jgan sedih q tnya2 dokter selagi masih asi gak msalah yg pnting bundanya aja yg mkannya kuat dan minum susu qlo bayi sufor susah mkn cari mkanan yg dia suka kasih si bayi cemilan khusus bayi. Jdi perut gak kosong.

6y ago

sma2. sipp setuju