Nifas

buibu mau tanyak donk,, saya kan habis melahirkan sudah 45hari,, tp kok masih keluar flek darah nifas apakah normal atau berbahaya?? padahal di hari ke 37 setelah melahirkan sudah bersih tp di hari ke 39 keluar lagi

7 Tanggapan

saya malah 4 bulan pas bun.. sempet sekali ke bidan pas 60 hari katanya mungkin karna hb saya waktu hamil rendah jd memicu kontraksi rahimnya untuk pengeluaran nifasnya jd lambat.. disuruh nunggu aja ama bidannya..terus karna kurang puas sama jawaban bubid saya ke obgyn yg nanganin sy lahiran.. di cek rahim udh bersih ga ada yg perlu di kuret cuma mmg masih ada darah di cek jaitan juga alhamdulillah udah nyatu... beliau blg juga bisa pengaruh KB bun.. pas 4 bulan sy balik lagi usg lagi dokter bilang udah bersih eh ternyata bener besoknya udah ga ada lagi sampe skrg...

mungkin bunda sdah mens bun... aq lhrn ank prtma jg lngsung mens tp ank k 2 ni sdah umr 2 bln lbh. smpe skrang blm mens...

Sudh coba periksa bun? Coba diperiksakan. Mmng rata2 nifas 40 hari. Tpi jaga2 konsultasi aja ke dokter bun.

kemungkinan trus haid bund,,, pengalaman sya setelah slsai nifas trus haid

sya jga begitu dlu bun nifas sampai 2 bln tpi ngak apa2 ko

wajar biasanya smpe 2 bln.