Belum Ada Tanda Produksi Asi

Buibu mau tanya. Saya usia kandungan 33 weeks. Tapi kok payudara (PD) belom ada tanda2 mengeluarkan asi ya :(. Kalo cari2 info ke temen yg UK nya sama, udh pd keluar cairan. Aku belum ? Cuma ada kayak lapisan putih kayak mentega di ujung puting nya. Trus gak ngerasa PD nya membesar jg. Normal kah ya?

1 Tanggapan

bunda bynkin makan sayuran dari skrg , tra sering2 di kompres Bun, insya Allah keluar, nah nanti hbs kompres bunda puter2 PD nya bun