Amankah penguat kandungan diminum kembali saat trimester 2?

Buibu mau tanya dong, Saya dl pernah keguguran saat hamil pertama, selang 4 bln kemudian saya hamil lg dan skrg sudah 16minggu.. Diawal kehamilan yg ke 2 ini saya dikasi obat penguat kandungan yg disarankan minum selama 2 minggu Tetapi karna obat penguatnya msh sisa banyak yg ingin saya tanya amankah bila konsumsi lg penguatnya, Karena aktifitas saya full setiap hari , klo terlalu bnyk aktifitas kadang perut kenceng sendiri & itu membuat saya masih sangat trauma.. Adakah yg punya pengalaman & pertanyaan yg sama? ??

2 Tanggapan

Konsul dlu bun..

5y ago

Iyaaa bun nnti ku coba konsul lg, parno ini ga ilang ilang hufttt