tumbuh gigi

Buibu mau tanya dong, anakku usia 5 bulan sudah tumbuh gigi 2 dibawah dan sekarang masuk usia 6 bulan mau tumbuh gigi lagi 2 diatas tapi sekarang ko suka banget gigitin selimut. Itu wajar krn faktor tumbuh gigi apa gimana yah? Takut kebiasaan nantinya ??

8 Tanggapan

Kalo tumgi setauku gatel dan ngilu bun, jd gigit-gigit buat meminimalisir rasa gatel dan ngilunya. Keponakanku dikasih teether waktu itu pas tumgi

Krn faktor tumbuh gigi bun. Kasih teether aja Bahaya kalo serat kain tertelan baby

Anak sy belum tumbuh gigi tp hoby gigitin selimut.. Hehe

Gpp bun Coba ksih teether aja biar ga gigitin slimut

Kasih teether dingin bun. Mungkin gatel gusinya

Kasih teether bund

Kasih teether bun

Nyimak