blackmores aussie vs kalbe

buibu mau tanya buibu yg konsumsi BM pakainya Aussie atau Kalbe. tadi di saranin bidan konsumsi BM tapi sesampainya di apotek ditanya sama mbak yg jaga dia tanya mau yg Aussie atau Kalbe ? .saya tanya balik mbaknya bedanya apa tapi mbaknya gatau kurang paham .

2 Tanggapan

Blackmores itu memang dr aussie tp untuk diindonesia dipegang oleh pt kalbe dan distributornya enseval. Jadi kalo beli blackmores dr kalbe/mitrasana udah pasti original.

5y ago

berarti kalau yg gada logo Kalbe dikanan bawah itu bukan buatan Kalbe gtu ya Bun

Setau saya ya bun, kalo yg aussie itu ad kandungan babi nya atau apa gitu yang bikin haram *cmiiw Tapi kalo kalbe udah bpom dn yg pasti halal *bagi yg muslim

5y ago

oh begitu jadi bedanya halal dan engga gtu ya Bun ?