BB

Buibu, kok saya masi khawatir yaa sama bb anak sya, padahal sya jg tahu bahwa anak asi itu gak ada kata obesitas. Tapi saya suka nyesek kalo ada orang yang bilang anakku kegemukan dan kudu diet padahal baru 4bulan. Kasi pencerahannya donk bun?? Pleas

2 Tanggapan

kalo full asi g papa bun g akan buat obesitas... baby aq juga gendut bun usia 3bulan 7kg

5y ago

Sekarang usianya 4 bualn 6hari blm posyandu lg jadi belum timbang

Anak asi bs obesitas jg bu

5y ago

Anakku gak pernah lama si bun kalo mimi paling bbrp mnt aja. Cmn makin kesini miminya makin sering, bisa 1 Jam sekali Padahal pas usia 3bulan paling 2jam sekali