Asi

Buibu..asi pertama kali keluar waktu hamil brp bulan? Sy hamil 8 bulan kok belum ada tanda2 asi kluar ya..payudara spt tidak ada perubahan. Kan katanya kalo hamil trimester akhir ada yang udah kluar mskipun sdikit

2 Tanggapan

Gpp bun ga kluar bakal asi selama hamil, saya selama hamil anak ke 1,2 asi lancar keluar pas habis melahirkan..😁 sampai' penuh PD nya bisa di peras jg buat stok ASIP

tiap org beda² bun, ada jga yg kluar asi stelah si bayinya prtama kali ngisep