lendir dan sebercak darah di uk 16w

buibu apa ada yg pernah keluar lendir bening beserta sedikit bercak darah ketika buang air kecil dan terasa sedikit kram2 perut? apa tau penyebabnya? Ketika itu terjadi apa ada yg pernah cari 2nd opinion ke spog lain? sy ud ke spog katanya all is fine, mgkin keputihan tp seumur hdp ga pernah sy keputihan berlendir gt dan sebanyak itu. Di cd sy juga bersih banget ga ada apapun. Sy jg termsuk yg sering bgt ganti celana spy bersih. Sy uk 16w. Sharing2 ya bun.. makasih :)

2 Tanggapan

Bun, tnya sma spog lain aja bun, stau saya kalo ada flek itu bahaya bun ,