sakit badan selama kehamilan

Buibu, aku calon ibu muda. Usia kandungan baru menginjak 8 minggu. Sudah 3 minggu ini badanku sakit terus, kaku, dan pegal-pegal terutama nyeri di bagian punggung-pinggang. Setiap malam ga bisa tidur, selalu gelisah dan sering sesak. Tapi saat bangun, badan lemas, sakit, bahkan gak kuat bangun. Kira-kira kenapa ya? Apa itu normal?

7 Tanggapan

Saya juga sering sakit punggung bun, biasanya kurang minum sama duduk kelamaan. Coba banyakin minum air putih bun.