nursing while pregnant

buibu ada kah yg baby baru 8bulan udah hamil lagi ? sharing yaa ?

4 Tanggapan

baby ku umur 19 bulan bun. aku lagi hamil 28 minggu. masih tetep nyusuin bun 😊

5y ago

boleh bun. yg penting kondisi kehamilannya baik" aja bun. gak flek juga gak kontraksi bun. org" bnyak yg ngelarang bun, dibilangnya nnti anak yg bsar jd lemes lah jd sakit lah. tp aku cuek aj bun. dari segi medis sama syariat gak ada yang melarang kok bun. dokter kandungan ku juga bolehin bun ttp nyusuin yang besar. tp dikasih sufor juga bun. soalnya asi kita kan berkurang karna hamil ini bun.

Aku baby bru 6 bulan sudah hamil 2 bulan... 😁😁

5y ago

Kaget syekali soal'a aku pake kb suntik 3 bulan smpe bidan yg nanganin pun kaget...

Sebelumnya normal atau operasi Bun...?

Sy jrk 3thn