promil

buhln,saya udah berhenti KB suntik 2thn. tapi knpa saya gk bsa hamil ya bun?

7 Tanggapan

Program Kb Hormonal👉Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal.

gangguan hormon Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih

Coba periksa ke dokter bun , biar tau cara mengatasi keluhannya ..

faktor kehamilan kan banyak, Bu. periksa.

faktor kehamilan kan banyak, bu

faktor kehamilan banyak bun