Sekitar mis v terasa ngilu

Budaaa,,, mau tanya nieh,,, aqw sekarang hamil 38w4h, hpl qw tgl 7 november 2020, bang di usia minggu2 ini mis v qw trsa ngilu, awal.na waktu mau bangun tidur ajha, tpi lma kelamaan buat jalan, banjir dri duduk, mesti ngilu,,, wajar gak sieh bund?? Atau mendekati hpl emang kayak gitu??? Bagi pengalaman dong bund,,, Apa yg di rasakan bunda2 1/2 minggu sebelum melahirkan,,,??

2 Tanggapan

semua orang hamil 37/38 week pada ngilu semua,kok aku enggak ya emangnya gakpapa ya kalau gak ngilu?

wajar itu bun