kram perut

Bud mau tanya 5 hr ini saya sering mengalami kram perut sebelah kiri, di usia kehamilan sayang yg ke 20week, solusi na bagaimana ya bud,, rasa nya lumayan sakit, dan badan terasa tidak enak, terimakasi

3 Tanggapan

Klo lagi kram gtu istrahat dlu bun ..klo bangun dri tmpat tdr jngn buru2 miring dlu baru bangun ..biasanya emng suka gtu

Apa ya bun.. saranya pas kram ya bedrest. Tapi alangkah menenangkanya segera ke spog bun biar ngga cemas

USG kandungan aj bund untuk memastikan