Obat alami gatal gatal

Bucan mau tanya doong,,,bunda ada yg tau ga obat alami gatal² seluruh badan,,krn klo aku minum obat akan pengaruh ke asi ku krn aku sedang menyusui bayi ku usia 4 bulan,dn klo aku ke dokter juga pasti di kasih obat aku ga mau takut kenapa² ke baby nya..barangkali bunda ada yg sudah pengalaman seperti dengan masalah ku ini dn punya solusi nya,,aku gatal² krn alergi..mohon #seriusnanya

1 Tanggapan

lebih baik saat hamil jangan minum obat sembarangan, harus sesuai resep dokter bund